妊活 妊活中で、胸の張りや頭痛、眠気などの症状があります。妊娠している可能性や同じ症状の人がいるか不安です。 妊活始めたばかりです!! 体温変化はこんな感じです!! 今の症状は、 ・胸の張り(乳首がとにかく痛い) ・頭痛 ・着床期頃にチクチクと痛み ・眠気 (排卵日過ぎてからずっと眠気がすごい) 休みの日はだいたい寝てばかり過ごしています… 妊娠していますでしょうか🥹 症状同じ人いますでしょうか… 不安で仕方がないです💦 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 排卵日 乳首 症状 妊娠 妊活 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 体温が高いようなのでこのまま下がらなければ可能性ありそう! 妊活中は意識が向くせいか症状が気になりますが、基礎体温を判断材料にするのが良いと思いますよ🙆♀️ 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今日で、妊娠していれば 3w5dの計算になります💭 6月7日 はじめてのママリ そわそわしますよね 私が陽性になった時は4w1dでかなりの数値だったのでフライングで出るかも?な時期と思います😊 6月7日 はじめてのママリ🔰 最近は、地味に悪寒もしています😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日で、妊娠していれば
3w5dの計算になります💭
はじめてのママリ
そわそわしますよね
私が陽性になった時は4w1dでかなりの数値だったのでフライングで出るかも?な時期と思います😊
はじめてのママリ🔰
最近は、地味に悪寒もしています😭