子育て・グッズ 4歳娘が熱を出してもう6日です。今週はもう保育園休みます。熱があって… 4歳娘が熱を出してもう6日です。 今週はもう保育園休みます。 熱があっても元気、熱が下がったらもっと元気😓 良い事ですが、0歳の娘とずっと家にこもりきり。今日はちょっと散歩。 0歳ベビーは抱っこマン。4歳娘は赤ちゃん返り。 薬は苦いと長い時間かけやっと飲む。風邪ひいたからと甘えてお着替え、歯磨き、ごはん手伝って。 私の体力が持ちません😂笑笑 早く来週になって〜😩 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 保育園 着替え ベビー 4歳 赤ちゃん返り 0歳 熱 体 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント