コメント

退会ユーザー
私も昨日まで38.0℃でした🥲ごめんなさいだけど、生かせるための世話だけします🥲
退会ユーザー
私も昨日まで38.0℃でした🥲ごめんなさいだけど、生かせるための世話だけします🥲
「赤ちゃん」に関する質問
10ヶ月です👶🏻 なんか最近唾液に匂いがあるような… あの、赤ちゃん特有のいい匂いじゃなくて大人と同じ唾の匂いです😂😂 え〜もう赤ちゃんの匂い消えてきちゃうの!?と悲しくなりますが、この月齢くらいからなんですか??😢
うつぶせ寝する赤ちゃんがいる方に質問です! 9ヶ月の赤ちゃんが必ずうつぶせ寝で寝てしまうのですが うつぶせ寝で寝ると歯並びが悪くなりやすいみたいで うつぶせ寝してた方どうでしょうか、、、? うつぶせ寝➕正座もし…
子どもは2人までの予定だったのに 女の子も育ててみたい! もはや赤ちゃんをまた育てたい!て 3人目の思いが捨てきれません😢 ・入社1年目で周りの目が気になる ・35歳になるので体力的な問題 ・自分が病気になったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
大変ですね😭
私もできることだけしようと思います🥲