はじめてのママリ🔰
人工受精は、ほぼ自然妊娠に近い形なので、流産率に関しては、タイミングと変わらない気がします( ;;)

ママリ🌈
人工授精は、精子を厳選して質のいい精子だけを注入する感じですので、
あまり変わらないと思います💦
はじめてのママリ🔰
人工受精は、ほぼ自然妊娠に近い形なので、流産率に関しては、タイミングと変わらない気がします( ;;)
ママリ🌈
人工授精は、精子を厳選して質のいい精子だけを注入する感じですので、
あまり変わらないと思います💦
「流産」に関する質問
ただいま妊娠中で、本日で5w5dになります。 7月1日(4w4d)初受診 胎嚢 5.2mm 7月5日(5w1d) 胎嚢 5.1mm 7月7日(5w3d) 胎嚢 7mm 7月9日(5w5d)胎嚢 9.9mm このような経過なのですが、 本日7月9日時点で胎嚢が小…
3人目悩んでいます!客観的にみてこの状況で3人目どう思いますか?? ・年中長女、0歳児クラス次女(1歳) ・夫は育児家事完璧、ただし年に2回1週間ほど海外出張、月に1回以上国内出張あり ・夫婦正社員共働きで金銭的不…
不妊治療の病院へ長年通って2人授かりました。 採卵、戻し、何度も治療をしてもらい、2人とも顕微受精でした。 流産してしまったこともあります。 男性不妊、排卵が遅い、やせ、高齢、原因は様々だと思います。着床妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント