はじめてのママリ🔰
人工受精は、ほぼ自然妊娠に近い形なので、流産率に関しては、タイミングと変わらない気がします( ;;)
ママリ🌈
人工授精は、精子を厳選して質のいい精子だけを注入する感じですので、
あまり変わらないと思います💦
はじめてのママリ🔰
人工受精は、ほぼ自然妊娠に近い形なので、流産率に関しては、タイミングと変わらない気がします( ;;)
ママリ🌈
人工授精は、精子を厳選して質のいい精子だけを注入する感じですので、
あまり変わらないと思います💦
「妊娠した」に関する質問
下品な話すみません… 旦那とえっちしていて、 生理終わりかけの ほんの少し茶おりが出てるくらいの日に 旦那が中に出してしまいました😵💫💭 同じように終わりかけの行為で 妊娠した方など…いますか?
現在、29週初産妊婦です。 12月27日から産休をもらう予定でしたが、25週で切迫早産と診断され、現在休職中です。切迫早産と診断された次の日は職場に行き、上司への報告と引き継ぎ等を行い、休職後はGoogleドライブを使用…
産後性欲が無さすぎて困っています もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいます もう産後1年以上経っているのですが全く性欲がありません 元々そんなにある方では無かったのですが産後全くないどころか嫌悪感を感じるようになりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント