はじめてのママリ🔰
人工受精は、ほぼ自然妊娠に近い形なので、流産率に関しては、タイミングと変わらない気がします( ;;)
ママリ🌈
人工授精は、精子を厳選して質のいい精子だけを注入する感じですので、
あまり変わらないと思います💦
はじめてのママリ🔰
人工受精は、ほぼ自然妊娠に近い形なので、流産率に関しては、タイミングと変わらない気がします( ;;)
ママリ🌈
人工授精は、精子を厳選して質のいい精子だけを注入する感じですので、
あまり変わらないと思います💦
「妊娠した」に関する質問
家計管理についての質問です 夫婦30歳、子供1歳、妊娠中(春頃予定日)なのですが、ママリを見ていると、2人目を育てるのに貯金額や、生活費や教育資金が不足するのではと感じています。 皮算用で2人目を妊娠したことも…
年末に2人目を妊娠したのですが、1歳半の息子が卒乳どころか乳が大好きすぎて困っています。 日中おでかけをしている間は欲しがらないのですが、家で過ごしていると甘えたくなるのかすぐに欲しがり、日中は2〜3回、寝か…
不妊だったから妊娠できたら性別は どっちでもいいって思ってたのに 妊娠したらこっちがいいなって欲望が出てきて ほんと最低な親やなって思った、自分のことを😔 何もなく元気に産まれてきてくれることが1番なのに 受精…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント