コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋の5枚セットのものを買ってます!なので、5枚で回してる感じです!
保育園(ストック)、車、お出かけの時のお着替えセットには、ワンサイズ上のパンツを入れてます!
はじめてのママリ🔰
西松屋の5枚セットのものを買ってます!なので、5枚で回してる感じです!
保育園(ストック)、車、お出かけの時のお着替えセットには、ワンサイズ上のパンツを入れてます!
「4歳」に関する質問
4歳くらいの子どもがお薬飲む時、みなさんどうやってのませてますか?? 「お薬のめたねにまぜる」や「アイスやゼリーと混ぜる」、「お茶や水にまぜる」など。 みなさんどうしてますか?
至急!オムツを忘れてしまいました!!!! 車で約2時間の場所に遊びに来てるのですが、オムツを忘れてしまいました😂4歳さんなのでトイレは行けるのですが、まだオムツが手放せない子です💦 周りにオムツが売ってるような…
義家族への愚痴なのですが… これ私が心狭いですか? 義姉が2人いて、それぞれ2-7歳の子達がいて しょっちゅうその子たちの面倒を見させられます。 うちは最近義実家の横に家を建てたので多少我慢しなければいけないとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
うちも今西松屋の5枚セットのやつなのですが、すぐ毛玉出来ません…?😭
どれくらいで買い替えてますか?
サイズアウトまで履かせますか?
私も予備系はワンサイズ上にしようと思います!
はじめてのママリ🔰
5枚セットの中でも綿100%のもの見つけて買ってるので、毛玉は気にならないです!!
むっちり女子なので、太もも?あたりに跡がつくようになってきたら買い替えてます!そして、今のところサイズアウトまではかせてます!!!
まま
なるほど!と思って今パンツ見てみたら綿100の方は毛玉あまり出来てないですね!💡
これから綿100%買います!!
ちなみに今ってサイズは100ですか?
はじめてのママリ🔰
綿100だと、種類は少ないですが、毛玉できにくい方がいいので頑張って奥まで探してます(笑)
身長99cmで100のパンツ履いてます!!
秋ごろにストックの110を普段履きして、ブカブカすぎなければ120をストックに回すことになるかなあと思ってます!!
まま
確かに少ないですよね。。
また西松屋行って探してきます!
なるほどなるほど!
詳しくありがとうございます!
私もそのようにしたいと思います☺️
とっても参考になりました。
ありがとうございます💕