子育て・グッズ 4歳前後のお子さんの下着について相談です。毛玉や肌の弱さで悩んでいます。何枚で回しているかと、おすすめのブランドについて教えてください。 4歳前後のトイレ完璧なお子さん 下着系は何枚で回してますか? すぐ毛玉できたり手触りが悪くなるんですがどこのがおすすめとかありますか? もうそうなったら買い替えてあげる方が良いのかブランド自体変えた方が良いのかも悩んでます。 ちょっと肌弱めで特にパンツラインあたりを痒がります。 最終更新:2024年6月6日 お気に入り ブランド おすすめ 4歳 体 パンツ トイレ まま(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 西松屋の5枚セットのものを買ってます!なので、5枚で回してる感じです! 保育園(ストック)、車、お出かけの時のお着替えセットには、ワンサイズ上のパンツを入れてます! 6月6日 まま うちも今西松屋の5枚セットのやつなのですが、すぐ毛玉出来ません…?😭 どれくらいで買い替えてますか? サイズアウトまで履かせますか? 私も予備系はワンサイズ上にしようと思います! 6月6日 まま なるほど!と思って今パンツ見てみたら綿100の方は毛玉あまり出来てないですね!💡 これから綿100%買います!! ちなみに今ってサイズは100ですか? 6月6日 まま 確かに少ないですよね。。 また西松屋行って探してきます! なるほどなるほど! 詳しくありがとうございます! 私もそのようにしたいと思います☺️ とっても参考になりました。 ありがとうございます💕 6月6日 退会ユーザー 5枚セットの中でも綿100%のもの見つけて買ってるので、毛玉は気にならないです!! むっちり女子なので、太もも?あたりに跡がつくようになってきたら買い替えてます!そして、今のところサイズアウトまではかせてます!!! 6月6日 退会ユーザー 綿100だと、種類は少ないですが、毛玉できにくい方がいいので頑張って奥まで探してます(笑) 身長99cmで100のパンツ履いてます!! 秋ごろにストックの110を普段履きして、ブカブカすぎなければ120をストックに回すことになるかなあと思ってます!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
うちも今西松屋の5枚セットのやつなのですが、すぐ毛玉出来ません…?😭
どれくらいで買い替えてますか?
サイズアウトまで履かせますか?
私も予備系はワンサイズ上にしようと思います!
まま
なるほど!と思って今パンツ見てみたら綿100の方は毛玉あまり出来てないですね!💡
これから綿100%買います!!
ちなみに今ってサイズは100ですか?
まま
確かに少ないですよね。。
また西松屋行って探してきます!
なるほどなるほど!
詳しくありがとうございます!
私もそのようにしたいと思います☺️
とっても参考になりました。
ありがとうございます💕
退会ユーザー
5枚セットの中でも綿100%のもの見つけて買ってるので、毛玉は気にならないです!!
むっちり女子なので、太もも?あたりに跡がつくようになってきたら買い替えてます!そして、今のところサイズアウトまではかせてます!!!
退会ユーザー
綿100だと、種類は少ないですが、毛玉できにくい方がいいので頑張って奥まで探してます(笑)
身長99cmで100のパンツ履いてます!!
秋ごろにストックの110を普段履きして、ブカブカすぎなければ120をストックに回すことになるかなあと思ってます!!