住まい もし皆さんが以下の家に住んでるとしたら、すぐ引越しますか?我慢します… もし皆さんが以下の家に住んでるとしたら、 すぐ引越しますか?我慢しますか? それとも全然余裕ですか? 鉄筋コンクリートで、築年14年 ・角部屋では無く、上下左右人が住んでいる ・たまに夜〜夜中に隣から女の笑い声が聞こえる ・毎日夕方、上からノコギリ音が数分聞こえる ・玄関のドアが地震の影響で若干隙間あり(大家さん、管理会社に相談→テープでしか補修してくれない) どうですか?🫨 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 会社 地震 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すぐ引っ越します😇! 6月6日 しましま 余裕では無いです。 引っ越したいですね。 6月6日 ママリ 金銭的に引っ越せる余裕があれば引っ越します! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント