40週で予定日。昨日入院後退院。陣痛不規則で心配。旦那と一緒に生まれたい。
40週で今日が予定日です。
昨日、水っぽいおりものが出て夕方から一晩入院でした。しかし、今朝の検診で破水等なく異常なしということで、退院しました。
1日様子を見たのですが、お腹の張りはあるものの間隔はバラバラ…-_-b痛みもないです。
陣痛が本当に来るのかなー
本当に産まれるかなー
と思ってしまいます。
今日と明日は、休みで旦那がいるので旦那がいるときに生まれてくれると嬉しいのですが…
なかなか難しいですね(*´∀`*)
相談ではない感じになりましたが、おしまいです(笑)
- あゆみ(6歳, 7歳)
コメント
テレホン
近いことには間違いないですね!旦那さんが休みのうちがいいですよね!散歩とスクワットしまくってましたよ!
mi3015
私も予定日に水っぽいおりものがドバーッと来て、その後入院、そこからなかなか陣痛来ず促進剤で3日後に出産でした。
その週、たまたまその日しか旦那がいないって日に合わせてくれましたよ(*^^*)だからあゆみさんのベイビーもきっともうすぐじゃないかと思います☆でも焦らずに頑張って下さいね!
-
あゆみ
そうですね。焦らず頑張ります(*´∀`*)
- 4月4日
あゆみ
毎日一時間以上歩いているんですが-_-bさっきも雑巾掛けしてました(笑)
まだ出たくないのかなー(笑)