副作用に低血圧がある薬を服用中です。次の通院時に相談する予定ですが…
副作用に低血圧がある薬を服用中です。
立ちくらみが酷く、子供のお世話、屈んだり立ったりの繰り返しでかなりきついです😓
次の通院時に相談する予定ですが1ヶ月先です。
血圧を安定させてくれる何か知ってる方居たら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
副作用に低血圧がある薬を服用中です。
立ちくらみが酷く、子供のお世話、屈んだり立ったりの繰り返しでかなりきついです😓
次の通院時に相談する予定ですが1ヶ月先です。
血圧を安定させてくれる何か知ってる方居たら教えてください🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
1週間ほど前から喉に異物感があります。 特に食後に感じる事が多いです。 苦しいとまではいきませんが、何かが詰まっているような感じです。 食事や会話には全く問題ありません。 耳鼻科でマイクロスコープ?で診てもら…
旦那の食事について 旦那、35歳です。 主食量ですが 朝 全粒粉トースト6枚入りを1枚、バナナ1本 昼 白米250g 夜 白米230g この量は多いと思いますか? 活動量は毎日20〜30分の有酸素運動(内容は通勤で自転車10分その際…
生理痛が酷いです。 鎮痛剤で、イブの生理痛用(ピンクのパッケージ)を飲んでいますが、飲み始めた頃は効果がありましたが最近はききません。 市販薬で生理痛にきく鎮痛剤でおすすめがあれば教えてください。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント