コメント
ままりんぐ
基礎体温は測ってなかったですが、
ルトラール内服後、生理きたの7日後でした…
ままりんぐ
基礎体温は測ってなかったですが、
ルトラール内服後、生理きたの7日後でした…
「生理予定日」に関する質問
産後8ヶ月で久しぶりに致して割とすぐ生理が来たけど その前は2ヶ月生理来てなくて…。でも、がん検診に行った時排卵はちゃんとしてそうだしって言われました。 12月の生理が終わって1月の初めが生理予定日だったけどまだ…
【妊娠検査薬 陰性】 生理予定日から10日経ちますが生理が来ません 来週、生理が来ても来なくても産婦人科を受診しようと思っていますが、考えられる原因はストレスでしょうか? 他に原因となりうるものがあれば教えてい…
検査薬の写真出ます 生理予定日+3.4日くらいで マツキヨのプレセルフ、 検査してすぐは出ず、 3.4分?してから見たらうすーーーく出てる気がするんですが ここから濃くなることはあるんでしょうか? ちなみに昨晩は…
妊活人気の質問ランキング
かや
コメントありがとうございます😊
ルトラール服用後生理は遅れるだろうと思ってたんですが、体温が高い状態を維持して遅れるものだと思ってたので、(みなさん期待させられる体温と書いてたりしてたので)下がったから来るのでは?と疑問だったので💦