コメント
まんまるしかく
絶対使わないと判断したらどんどん処分してます!抱っこ紐はまだ使ってるので2歳くらいにはもう絶対使わないので売る予定です🫣
はじめてのママリ🔰
子供2人、AB型ベビーカーは下の子が3歳頃にジモティでお譲りしました!
抱っこ紐、バギーボードは友人に聞いて要ると言ってくれたので使って貰ってます!
要るか本人に聞いた上で、使って貰えるのが私は1番嬉しいです😊
ハイローチェアはリサイクルショップで買取価格700円くらいでしたが、捨てるつもりだったので悔いなしです!
他にもベビーバス、ベビー布団、メリーなど色々と迷いなく処分しました!
ベビー布団用の防水シーツは捨ててしまったけど、保育園のトイトレ中の防水シーツとして使えるので取っておけばよかったアイテムです!
ジョイントマットは捨てずに取っておいたら家庭用プールの時に下に敷くのに使えました!
B型ベビーカー、ヒップシートがまだ保留中になってます💡
-
ママリ
なんだか使えるものを捨てるのはもったいないので私も誰かに使ってもらえるのが一番いいです✨
ジモティなら梱包とかなくて渡しやすそうでいいですね!
ベビーバス、布団、、そういえばまだあったことを思い出しました😅さく乳機も。もう確実に使わないのでどうにか処分します🥹
ジョイントマット、プールの下に敷くのいいですね!
とても参考になりました!ありがとうございます!- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も忘れていたけど搾乳機は数回使って早々に使わなくなりメルカリで売れました!
ジモティはお金の取引も面倒で0円で出したら数分後には決まりました!
大物は便利です!- 6月6日
ママリ
そうですよね!もう使わないので処分しようと思います!