コメント
はじめてのママリ🔰
実家に行くとそうなりますよね😂
年1回しか帰省出来ませんが久しぶりに帰ると毎回そうなりますよー😂
ですが、自分も子供に対して口うるさく言ってしまうので「親ってそんなもんだよねー」と思うようにしています。
聞きたくないなら行く頻度を減らすしかないかなと思います。
親はやっぱり口うるさくなるものだと思います😁
はじめてのママリ🔰
実家に行くとそうなりますよね😂
年1回しか帰省出来ませんが久しぶりに帰ると毎回そうなりますよー😂
ですが、自分も子供に対して口うるさく言ってしまうので「親ってそんなもんだよねー」と思うようにしています。
聞きたくないなら行く頻度を減らすしかないかなと思います。
親はやっぱり口うるさくなるものだと思います😁
「実母」に関する質問
実母にまじで腹立ちます 私小さい頃よく殴られ蹴られして育ったのですが、 子供が実家にお泊まりに行って、子供がおしっこ漏らしてしまって怒ったことがあり、それを実母に言ったらしく、そんなことで怒らないでとか大丈…
旦那、娘の3人ぐらしで、先月第2子の息子を出産しました。田舎に嫁ぎ、頼れるところが無いので、なかなか馬が合わない実母を産後に呼びました。お互い楽しく終わろうねと2ヶ月くらいわたしの家に住み込みで家事をやってく…
宿泊代、入場料、食べ放題のお店などで 小学生から大人の70%とか、〇歳から〇〇円とか 施設ごとにルールあると思うのですが、 身長が低かったり童顔だったり実年齢より幼めに見えるお子さんは、施設のルールを守ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます💦
うちはほぼ毎日顔を合わすんです💦マイホームに来ちゃう感じで。。そんな来なくていいと断っているんですが、来るんです🤣💧