コメント
mayuna
1人目は、行為後7日目に着床痛、生理予定日2、3日前から大量のおりもので妊娠してました!
2人目は行為後7日目に着床痛、生理予定日2、3日前から尋常じゃない胸の張り、生理予定日一日目と3日目に着床出血で、妊娠してました!
3人目は、7日目に着床、生理予定日すぎくらいから、なんとなーーーーく胸の張り、張ってるような張ってないよな。って感じで認識してました!
mayuna
1人目は、行為後7日目に着床痛、生理予定日2、3日前から大量のおりもので妊娠してました!
2人目は行為後7日目に着床痛、生理予定日2、3日前から尋常じゃない胸の張り、生理予定日一日目と3日目に着床出血で、妊娠してました!
3人目は、7日目に着床、生理予定日すぎくらいから、なんとなーーーーく胸の張り、張ってるような張ってないよな。って感じで認識してました!
「妊活」に関する質問
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
BTっていつから数えるんでしたっけ? 11月21日に移植したのですが、この場合って今日はBT何日目に当たりますか? 1人目の時散々やったのに1年以上前の事だから忘れてしまいました😅 因みに今日フライングしたら陰性でし…
茶おり、一瞬薄いピンおりが昨日あったのですが、そこから止まってしまいました。 D31です。 タイミングはD22ぐらいに取ってます。 これは着床出血だっだりしますでしょうか? 今まで生理が来たときはこのまま鮮血にな…
妊活人気の質問ランキング
mayuna
3人目も、7日目に着床痛です💦
痛という字が抜けてましたすみません💦
mayuna
認識→妊娠
誤字多くてすみません💦
イブ
詳しくありがとうございます!
着床痛は具体的にどんな感じかおぼえてますか?🥲
mayuna
覚えてます!
3人とも、いててっ!とうずくまるようなチクーンズキーン!という感じの痛みが、数秒から数分だけでした!
1人目の時は初めての妊娠だったので、これが着床痛なのか?と半信半疑でしたが、2人目3人目の時は、あの時と同じ痛みだ!と、すぐに妊娠を確信しました!