コメント

はじめてのママリ
当たり前じゃないですよ、、?
うちはお互い気がねなくこの日夜遊び行く!よろしく!て感じです。
なんで女側は遊びに行ったらだめみたいな感じなんですかね🙃
はじめてのママリ
当たり前じゃないですよ、、?
うちはお互い気がねなくこの日夜遊び行く!よろしく!て感じです。
なんで女側は遊びに行ったらだめみたいな感じなんですかね🙃
「夫」に関する質問
実母が立ち会いしたがっていて困ってます💧(愚痴です) 元々夫と2人で陣痛・出産を乗り越えたいと思っていたのですが、実母は一人娘・初孫で心配なようで陣痛きたらすぐ連絡して!すぐ行くから!と言われました。正直に…
子供が、お米をあまり食べず、麺が大好きで、 うどんやラーメンを食べる頻度が高いです。(特にうどん) 具もあまり食べてくれないので、 なるべくキノコ類や野菜を入れて、スープに栄養溶け出せ〜!とか思ってます🤭 もち…
産後、義実家に帰省させてもらうか夫と乗り切るか悩んでいます。 訳あって実家は頼れません。 義実家は普段からとても優しく見守ってくれているので、恐らく産後帰省させてもらい1.2週間お世話になる事は可能だと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フェアな関係羨ましいです!
書いてないのですが、夫今海外赴任中で🥲
月1は帰宅するのですが、、
でも、世間一般的に女側は遊びに行くの抵抗ある方が多いですよね
子どもの世話やら、乳児だったら寝不足&授乳の関係、専業主婦だと引け目がある的な…