住まい 江別市にお住まいの方、1歳半検診の案内っていつ頃届きましたか?先週1歳… 江別市にお住まいの方、1歳半検診の案内っていつ頃届きましたか? 先週1歳半になったのですがまだ検診の案内が届いていません。前回の検診はもっと早く案内来ていた気がするので連絡したほうが良いのかなと悩んでいます😓 最終更新:6月8日 お気に入り 検診 1歳半 江別市 ぽにょ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5月で一歳半の娘がいます!私もそわそわしていましたが4月の末にきて、6月中旬の検診です! 6月8日 ぽにょ コメントありがとうございます😊 先月1歳半を迎え今月検診なんですね! ということは我が家も来月検診になりそうですね🤔 もう少し待って案内なければ問い合わせしてみようと思います🙋♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
コメントありがとうございます😊
先月1歳半を迎え今月検診なんですね!
ということは我が家も来月検診になりそうですね🤔
もう少し待って案内なければ問い合わせしてみようと思います🙋♀️