はじめてのママリ🔰
私なら記入は一応はいにしておきます!
さらに心配であれば予診票のすみっことかに、前回接種日5/10などと書いちゃいます笑
それにおそらく打つ前に、看護師さんが予診票の確認、母子手帳の予防接種欄の確認をしてくださる…と思うので、その時に直接聞いちゃいます!
はじめてのママリ🔰
私なら記入は一応はいにしておきます!
さらに心配であれば予診票のすみっことかに、前回接種日5/10などと書いちゃいます笑
それにおそらく打つ前に、看護師さんが予診票の確認、母子手帳の予防接種欄の確認をしてくださる…と思うので、その時に直接聞いちゃいます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性けいれんについて詳しく教えてくれませんか? 熱性けいれんになったわけではなく 覚えておきたい!!!ってのが本音です 高熱が出ている状態で解熱剤使って熱を一気に下げるから 熱性けいれんが起こるという感じで…
今月で一歳になる娘がいます。 今日、高校の時の友人と会った時に娘に歯医者いった?と聞かれました。一歳前後で歯にフッ素を塗ってもらうのを知らずにまだ行ってないよ〜と答えたのですが、娘は歯が8本生えてますが歯医…
生後1ヶ月です。 左で抱く癖が私自身あって、娘は右に向く癖があります。 それと最近のこの暑さのせいか右耳だけ荒れてます。 これは小児科に行くべきでしょうか? 生後1ヶ月で病院なんか行った事ないのでどうしたらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント