かな
新生児の頃からよく寝る子でしたが、夜泣きはほとんどありませんでした!
ただ2歳半くらいから遊びたい欲が強くなり、お昼寝拒否でギャン泣きはよくしてました💦
保育園でも年少からはお昼寝したりしなかったり、年中の途中からお昼寝なしになりました!
はじめてのママリ
2人とも新生児から5~6時間寝てて、生後2ヶ月には夜間通して12時間も寝る子達でした😊
夜泣きなどもなくいまだに夜間は2人ともよく寝ますよ。
子供2人いますが寝かしつけしたのが新生児ぐらいの時しかなく、寝不足になった事もないです🤣
ミルクティ👩🍼
3人共、新生児の頃から、よく寝てくれています🥹
上2人は1ヶ月健診後。次女は2ヶ月になってから夜通し寝てくれています😂
3人共、夜泣きありません🤣
上2人は、6ヶ月過ぎてから寝言泣きはありますが…😓
同じ空間にいれば、勝手に寝てくれます😌
mimimi
新生児のときから全く夜泣きなく心配になるほどでしたが、大きくなってからも朝までぐっすりなのでそういう体質?性格なんだなと思って過ごしてます🙆
えるさちゃん🍊
息子が本当によく寝る子ですが夜泣きはほとんどなかったです👍
淡井
うちは上の子が4歳半過ぎてますが未だに夜泣きあります😭
新生児の頃から全く寝ない子で睡眠に関しては本当にずっと苦しめられてます…笑
逆に下の子は現在まで夜泣きをしたことが一度もありません😳
眠りが深いタイプなのか一度寝てしまえば隣でどれだけ上の子が夜泣きしようと平気でグーグー寝てます😂
ママリ
まとめての返信でごめんなさい😭皆さん教えていただきありがとうございます!💕
1人目がまっったく寝ない子で夜泣きもひどかったのですが、、
今回生まれた2人目は正反対でずっと寝ている新生児なので、どうなるのかな?と気になり質問させていただきました🥹
皆さんのお子さんのようにどうかこのままよく寝る子であってほしいです😮💨😂
コメント