ママリ
年中ですが、小さい時は移ったりとか色々ありましたが元気ですよー!!
はじめてのママリ
すごく元気です!
そして、上の子がいるからすごく楽しそうに毎日過ごしてます!
病気もらって心配することは確かにありますが、それ以上に下の子って色んなことを吸収してくれて、うちはいいなと思ってます😊
ママリ
年中ですが、小さい時は移ったりとか色々ありましたが元気ですよー!!
はじめてのママリ
すごく元気です!
そして、上の子がいるからすごく楽しそうに毎日過ごしてます!
病気もらって心配することは確かにありますが、それ以上に下の子って色んなことを吸収してくれて、うちはいいなと思ってます😊
「保育園」に関する質問
保育園入園にあたり、まだ食べたことない食材を試そうと、もうすぐ11ヶ月になるところで、茹でたエビを少しあげてしまいました。アレルギーは大丈夫そうでしたが、早かったですよね🥲
次男が37.9度の熱で保育園からお迎え要請が来ました。保育園では1人インフルエンザの子が出たらしく、病院に行って欲しいと言われたのですが今から行っても仮にインフルだったとしてもまだ出ないですかね?明日の朝の方が…
子供が常に抱っこをせがみます😂 皆さんのお子さんはいつまで抱っこしてましたか? 特に年子ママさんはどう対応してましたか? 保育園の送迎で常に抱っこをせがみます💦 、 我が家は団地に住んでいて、保育園はありがたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント