子育て・グッズ 子供が帰ってきて生魚の匂いがする服がある。異常か普通かわからない。同じ経験の方いますか? 子供が保育園から帰ってきたら、なんか服…? 体から生魚というか魚というかそんな匂いがします。 普通なのか異常なのかわからないんですが… 同じ経験ある方いませんか?💦 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 保育園 体 服 魚 すいすい(4歳8ヶ月, 6歳, 6歳) コメント もこもこにゃんこ 給食が鯖の日はめっちゃにおいするってみんな言ってましたよ😄 帰ってきたらすぐ「今日鯖だったんだね」って分かりました。 6月6日 すいすい そうなんですか😱😱 あ、今日の給食鯖の照り焼きありました💦 でも3人同じ保育園なんですけど男の子だけ匂うのですごく気になってしまって💦 6月6日 もこもこにゃんこ ママ友も鯖の日やばい!って言ってたので匂いつきやすいんでしょうね😅 女の子はなぜ匂わないんですかね🤔謎ですね。 6月6日 すいすい こんなにすごいずっと臭いがあるのであんまり暴れないで欲しいです😂💦 女の子いつも通りの無臭です笑 6月6日 もこもこにゃんこ ママ友と洗濯しても取れないって話してました😅 女の子、なんかすごいですね✨ 6月6日 すいすい 洗濯してもとれない!?😱💦 それは衝撃です…どうしましょう!😂😂 すごいです笑笑こんなに男女で違うものかと笑笑 6月6日 もこもこにゃんこ 小学校も鯖の日は軽く香ってきますが、幼稚園は段違いに匂い付いてましたね💦 女の子は見えない何かで守られてるんですかね😁 それとも男の子の食べ方がヤバイのか🤣 6月6日 すいすい 恐ろしいです…😂💦 本当にそうですよね😄 男の子食べ方やばいのはなんかなくもないような…笑笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
そうなんですか😱😱
あ、今日の給食鯖の照り焼きありました💦
でも3人同じ保育園なんですけど男の子だけ匂うのですごく気になってしまって💦
もこもこにゃんこ
ママ友も鯖の日やばい!って言ってたので匂いつきやすいんでしょうね😅
女の子はなぜ匂わないんですかね🤔謎ですね。
すいすい
こんなにすごいずっと臭いがあるのであんまり暴れないで欲しいです😂💦
女の子いつも通りの無臭です笑
もこもこにゃんこ
ママ友と洗濯しても取れないって話してました😅
女の子、なんかすごいですね✨
すいすい
洗濯してもとれない!?😱💦
それは衝撃です…どうしましょう!😂😂
すごいです笑笑こんなに男女で違うものかと笑笑
もこもこにゃんこ
小学校も鯖の日は軽く香ってきますが、幼稚園は段違いに匂い付いてましたね💦
女の子は見えない何かで守られてるんですかね😁
それとも男の子の食べ方がヤバイのか🤣
すいすい
恐ろしいです…😂💦
本当にそうですよね😄
男の子食べ方やばいのはなんかなくもないような…笑笑