※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

妊娠中に聞いていた、聞いている音楽ありますか?中々フィットする曲に出…

妊娠中に聞いていた、聞いている音楽ありますか?中々フィットする曲に出会いません😢よかったら教えてください🍒

コメント

のんプー

どういった感じの曲が好きですか?
私はずっと好きなアーティストの曲を聞いてました(笑)

ちーあ

私は熊木杏里さんの『誕生日』という曲を聞きました。住んでいる地域のニュース番組内で流れていた曲です。有名な曲なんで、ベタかもしれませんが妊娠中から今も聞いては感動して泣いています(笑)

y.mama☻

臨月の散歩中とかにSEKAINOOWARIの特にRPGを聞いてました(^^)
『怖いものなんてない。僕らはもう一人じゃない♪』というのをお腹にいる息子に言い聞かせるように聴いてました(^^)笑

はおはお第2子

胎教用に寝る前にモーツァルト流しています😁

おだんご

ボサノバはのんびりと軽く、意外とリラックス出来て気持ちにゆとりも持てました◜◡‾)
小野リサさんのイパネマの娘はなんとなく雨の日なんかにも合うな〜と思っています(灬ºωº灬)