コメント

はじめてのママリ🔰
保育園の方針が「そういう事情ならどうぞどうぞ~!」という感じなら私はお願いしてしまいます…🥲
保育園が、短時間ならば絶対時間内に!というような感じであれば迎えに行きますが…🤔
はじめてのママリ🔰
保育園の方針が「そういう事情ならどうぞどうぞ~!」という感じなら私はお願いしてしまいます…🥲
保育園が、短時間ならば絶対時間内に!というような感じであれば迎えに行きますが…🤔
「お仕事」に関する質問
パート勤務中ですが、転職活動してます。 転職活動するのに面接官からいつから働けるか?の回答に困るので早めに申し出たいのですが、主人に反対されています😕 主人は絶対に内定もらえるとは限らないから決まり次第で大…
夫のことを許せません。 夫:会社員 私:教員(育休明けフルタイム) 両家遠方です。 仕事がたまってて、朝4時ごろリビングで仕事をしていたら2歳の娘が起きてしまいました。途中で起きると娘はママっ子になるので、夫曰…
看護師です。 30代で転職したばかりなんですが、 先輩に「お昼くらいに熱、測っといてね!」 って言われたので11時半から休憩入って12時半に測ろうとしてたんです。 休憩から戻ってきたら、 「もう熱測ったよ。お昼くらい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園側は全然いいよいいよ!って感じでいてくれます🥲
ただ500円かかるから勿体無いと思ってしまう貧乏性です💧
はじめてのママリ🔰
500円で何か買ってあげられるかも〜!と私も思いますが…
頑張って自分へのご褒美にしちゃいます😂