お仕事 下の子が高熱で点滴を打ち、体力がなくなり1時間延長保育を頼んだが、500円の迎え代がもったいないか悩んでいます。 短時間保育なんですが、下の子が高熱で点滴打って帰ってきたんですが、もう体力なくて1時間延長保育してパパに仕事帰り迎え頼んだのですが、500円もったいないと思って迎えに行くか悩みます(>人<;) 🥲🥲🥲🥲 最終更新:2024年6月6日 お気に入り パパ 延長保育 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園の方針が「そういう事情ならどうぞどうぞ~!」という感じなら私はお願いしてしまいます…🥲 保育園が、短時間ならば絶対時間内に!というような感じであれば迎えに行きますが…🤔 6月6日 はじめてのママリ🔰 保育園側は全然いいよいいよ!って感じでいてくれます🥲 ただ500円かかるから勿体無いと思ってしまう貧乏性です💧 6月6日 はじめてのママリ🔰 500円で何か買ってあげられるかも〜!と私も思いますが… 頑張って自分へのご褒美にしちゃいます😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園側は全然いいよいいよ!って感じでいてくれます🥲
ただ500円かかるから勿体無いと思ってしまう貧乏性です💧
はじめてのママリ🔰
500円で何か買ってあげられるかも〜!と私も思いますが…
頑張って自分へのご褒美にしちゃいます😂