はじめてのママリ
ずり這い 8ヶ月半
ハイハイ 9ヶ月終わり頃
お座り 10ヶ月
でした!
ママ
息子も3週間程早く生まれました。
腰が座ったのは7ヶ月半頃、ハイハイは10ヶ月からでした。
自分で座る体制になれるようになったのはハイハイが出来るようになった後です。
退会ユーザー
ひとり座りもハイハイも8ヶ月でした。
でも腰が本当にしっかり据わったな〜と思ったのは10ヶ月ぐらいでした。
はじめてのママリ
ずり這い 8ヶ月半
ハイハイ 9ヶ月終わり頃
お座り 10ヶ月
でした!
ママ
息子も3週間程早く生まれました。
腰が座ったのは7ヶ月半頃、ハイハイは10ヶ月からでした。
自分で座る体制になれるようになったのはハイハイが出来るようになった後です。
退会ユーザー
ひとり座りもハイハイも8ヶ月でした。
でも腰が本当にしっかり据わったな〜と思ったのは10ヶ月ぐらいでした。
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月で公園でピクニック的なことしたいんですが、ハイハイしちゃいますよね…? プレイウェア着せてくのですが、靴はまだ歩かないので買ってません。 皆さんならどうしますか? つかまり立ち、伝い歩きはします
暑い季節にずりばい、ハイハイ期だったお子さん、服装どうしていましたか? 気温が高くなってきたので足が出る服も着せたいのですが、ずりばいしていると膝が赤くなってしまって😣 レッグウォーマーを履かせてみたのです…
夏服80センチをメルカリや西松屋で10着くらい買ったけど丈が短いですね!?😂😂 ハイハイしたらお腹すぐ出ちゃう もっと早く着せて確認しとけばよかったw みなさんなら新しく90買いますか?😵💫 それともこのまま過ごします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント