コメント
はじめてのママリ🔰
運動しないといけないなーと思いつつ全く動いてないです😅
動いたら動いた分食べたくなって太るだろなと思って‥
1時間も歩いてるのえらすぎます🥺✨
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
妊娠6ヶ月ですが外にウォーキングはしに行ってません🫣💭
家の掃除であっちこっち歩いたり、階段上り下りくらいしかしてないです😭
1人目の時、妊婦用の筋トレとかやってたのにこのままだとまずいなぁ…と思ってるところです。
はじめてのママリ🔰
運動してないです笑
偉いですね🥲
はじめてのママリ🔰
運動しないといけないなーと思いつつ全く動いてないです😅
動いたら動いた分食べたくなって太るだろなと思って‥
1時間も歩いてるのえらすぎます🥺✨
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
妊娠6ヶ月ですが外にウォーキングはしに行ってません🫣💭
家の掃除であっちこっち歩いたり、階段上り下りくらいしかしてないです😭
1人目の時、妊婦用の筋トレとかやってたのにこのままだとまずいなぁ…と思ってるところです。
はじめてのママリ🔰
運動してないです笑
偉いですね🥲
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6か月後期のエコー写真👶こちら女の子でしょうか? 産婦人科では16週、20週でも女の子っぽいと言われ、23週目で膣、割れ目が見えるから女の子だと言われました。 こんな感じでも後から男の子と言われた方はいらっしゃ…
妊娠中に、大型連休(年末年始やGW)の帰省はされますか? 実両親、義両親ともに関西で私は関東に住んでいます。 年末年始が妊娠6ヶ月ごろで、一応安定期ではあるのですが 新幹線の距離なので帰るべきか悩んでいます。 …
妊娠6ヶ月の初マタです! 赤ちゃん用品何にも買ってないし、 何にも決めてないのですが、 もうそろそろ行動始めた方がいいでしょうか?🤣 1人目のとき、どのくらいから準備始めましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
体力ないと産後が心配で😅💦
確かに食べちゃいます(笑)