コメント

退会ユーザー
黒で書き直されたんですよね?
大丈夫ですよ!🙆♀️
念の為小児科で出す時に事情話して見てもらうといいと思います!
退会ユーザー
黒で書き直されたんですよね?
大丈夫ですよ!🙆♀️
念の為小児科で出す時に事情話して見てもらうといいと思います!
「小児科」に関する質問
小児科や病院ってどのくらいの程度(重さ)で受診していますか? ・引っかき傷(かゆくてかいたような感じ、お腹にやや広い範囲など) ・ほんの少し咳やくしゃみが出てる ・37.7℃くらいの発熱 みたいな、もう少し様子見ても…
昨日いきなり熱性痙攣起き、救急車で運ばれ 今日も40度のお熱。座薬入れると一時的には ラクにはなるみたいだけど可哀想で代わってあげたい😭 小児科行っても熱性痙攣からの高熱としか言われず 座薬をまた貰い様子見になり…
生後11ヶ月です。 寝てる時鼻がフガフガ苦しそうな音がして鼻吸いきで吸っても変わらずです😭 私が今蓄膿症ですがうつったんですかね🥲 耳鼻科と小児科どちらにいくべきでしょうか😭 また薬をのんだらどのくらいでなおりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
applepie⭐︎
黒で書き直しました。ちなみにこんなふうになっちゃてて💦大丈夫ですかね?
予備をもらいにいく余裕がないのとその場で書き直すとなると大変なので
applepie⭐︎
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
大丈夫です!
黒が正しいって分かります!
青の消したところ黒で二重線引いてさらに見えなくしても良いかもですね🤔
あと予防接種名全部書くの大変なので「B肝、五種、肺炎球菌、ロタリックス」でも全然大丈夫ですよ🙆♀️
全部書くと漢字多すぎて大変ですよね💦
applepie⭐︎
印刷された線まで消えてしまってるから
なんか言われそうで心配で😓
大丈夫ですかね?
たくさん書く項目あって大変です😂
退会ユーザー
線滲んじゃってるけど見えますよ!
何も言われないと思います!!
前に息子の予診票に間違えて娘の情報書いてしまって、ほぼ二重線だらけの3枚に書き直しましたが何も言われたなかったので大丈夫です💪😂
applepie⭐︎
ありがとうございます😊これで二重線書いて
提出します!