産婦人科・小児科 青いインクが残っても問題ないですか? こんにちは。来週予防接種なので 小児科から市に提出する問診を記入していたのですが間違えて青色のボールペンで書いてしまい砂消しで 消して上から書いたのですが少し青いのが残ってしまいました。そのまま提出して問題ないでしょうか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 予防接種 小児科 applepie⭐︎(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 黒で書き直されたんですよね? 大丈夫ですよ!🙆♀️ 念の為小児科で出す時に事情話して見てもらうといいと思います! 6月6日 applepie⭐︎ 黒で書き直しました。ちなみにこんなふうになっちゃてて💦大丈夫ですかね? 予備をもらいにいく余裕がないのとその場で書き直すとなると大変なので 6月6日 applepie⭐︎ はじめてのママリ🔰さん 6月6日 退会ユーザー 大丈夫です! 黒が正しいって分かります! 青の消したところ黒で二重線引いてさらに見えなくしても良いかもですね🤔 あと予防接種名全部書くの大変なので「B肝、五種、肺炎球菌、ロタリックス」でも全然大丈夫ですよ🙆♀️ 全部書くと漢字多すぎて大変ですよね💦 6月6日 applepie⭐︎ 印刷された線まで消えてしまってるから なんか言われそうで心配で😓 大丈夫ですかね? たくさん書く項目あって大変です😂 6月6日 退会ユーザー 線滲んじゃってるけど見えますよ! 何も言われないと思います!! 前に息子の予診票に間違えて娘の情報書いてしまって、ほぼ二重線だらけの3枚に書き直しましたが何も言われたなかったので大丈夫です💪😂 6月6日 applepie⭐︎ ありがとうございます😊これで二重線書いて 提出します! 6月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
黒で書き直しました。ちなみにこんなふうになっちゃてて💦大丈夫ですかね?
予備をもらいにいく余裕がないのとその場で書き直すとなると大変なので
applepie⭐︎
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
大丈夫です!
黒が正しいって分かります!
青の消したところ黒で二重線引いてさらに見えなくしても良いかもですね🤔
あと予防接種名全部書くの大変なので「B肝、五種、肺炎球菌、ロタリックス」でも全然大丈夫ですよ🙆♀️
全部書くと漢字多すぎて大変ですよね💦
applepie⭐︎
印刷された線まで消えてしまってるから
なんか言われそうで心配で😓
大丈夫ですかね?
たくさん書く項目あって大変です😂
退会ユーザー
線滲んじゃってるけど見えますよ!
何も言われないと思います!!
前に息子の予診票に間違えて娘の情報書いてしまって、ほぼ二重線だらけの3枚に書き直しましたが何も言われたなかったので大丈夫です💪😂
applepie⭐︎
ありがとうございます😊これで二重線書いて
提出します!