コメント
はじめてのママリ🔰
黒で書き直されたんですよね?
大丈夫ですよ!🙆♀️
念の為小児科で出す時に事情話して見てもらうといいと思います!
はじめてのママリ🔰
黒で書き直されたんですよね?
大丈夫ですよ!🙆♀️
念の為小児科で出す時に事情話して見てもらうといいと思います!
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 生後1ヶ月半辺りから、お昼寝の途中で息が出来ずパニックになったように目を見開いて手足をジタバタと動かす様子がよく見られます。(抱っこをするとすぐに呼吸安定しま…
11/16から離乳食を開始しました。 翌日に3回嘔吐があり、 その翌日にも嘔吐があったので、一旦離乳食をストップしました。(ストップしたのは6日目から) それから吐くことは無くなったのですが、 23日と26日にも嘔吐しまし…
すみません、何度も同じような質問してるのですが… 3歳の次男が便秘がちです。 同じくらいの時期に便秘がちだったお子さんいますか? モビコールも服用しており、うんち自体は柔らかいです。 でも、放っておくと3.4日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんごパイ
黒で書き直しました。ちなみにこんなふうになっちゃてて💦大丈夫ですかね?
予備をもらいにいく余裕がないのとその場で書き直すとなると大変なので
りんごパイ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
黒が正しいって分かります!
青の消したところ黒で二重線引いてさらに見えなくしても良いかもですね🤔
あと予防接種名全部書くの大変なので「B肝、五種、肺炎球菌、ロタリックス」でも全然大丈夫ですよ🙆♀️
全部書くと漢字多すぎて大変ですよね💦
りんごパイ
印刷された線まで消えてしまってるから
なんか言われそうで心配で😓
大丈夫ですかね?
たくさん書く項目あって大変です😂
はじめてのママリ🔰
線滲んじゃってるけど見えますよ!
何も言われないと思います!!
前に息子の予診票に間違えて娘の情報書いてしまって、ほぼ二重線だらけの3枚に書き直しましたが何も言われたなかったので大丈夫です💪😂
りんごパイ
ありがとうございます😊これで二重線書いて
提出します!