コメント

退会ユーザー
黒で書き直されたんですよね?
大丈夫ですよ!🙆♀️
念の為小児科で出す時に事情話して見てもらうといいと思います!
退会ユーザー
黒で書き直されたんですよね?
大丈夫ですよ!🙆♀️
念の為小児科で出す時に事情話して見てもらうといいと思います!
「小児科」に関する質問
保育園入園後… ①個人差あるとは思いますが、最初どれくらいの頻度で体調崩しましたか??入園後すぐは、ほぼ体調悪いものだと思ってた方が良いのでしょうか? ②熱が出たら自宅で休養すると思いますが、熱の無い鼻水or咳…
8ヶ月の赤ちゃん 夜に4回ほど嘔吐したけど 朝は元気に遊んでます 熱とかないです うんちはまだしてないからわかりませんが… 小児科って行ったほうがいいでしょうか? 授乳してますが、飲んでます!
【インフルエンザ予防接種 フルミストについて】 昨年上の子がフルミストのワクチンをしたのですが、昨年の年末に初めてインフルエンザに罹患しました。 これまでは注射の予防接種をしていて感染した事はなかったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
applepie⭐︎
黒で書き直しました。ちなみにこんなふうになっちゃてて💦大丈夫ですかね?
予備をもらいにいく余裕がないのとその場で書き直すとなると大変なので
applepie⭐︎
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
大丈夫です!
黒が正しいって分かります!
青の消したところ黒で二重線引いてさらに見えなくしても良いかもですね🤔
あと予防接種名全部書くの大変なので「B肝、五種、肺炎球菌、ロタリックス」でも全然大丈夫ですよ🙆♀️
全部書くと漢字多すぎて大変ですよね💦
applepie⭐︎
印刷された線まで消えてしまってるから
なんか言われそうで心配で😓
大丈夫ですかね?
たくさん書く項目あって大変です😂
退会ユーザー
線滲んじゃってるけど見えますよ!
何も言われないと思います!!
前に息子の予診票に間違えて娘の情報書いてしまって、ほぼ二重線だらけの3枚に書き直しましたが何も言われたなかったので大丈夫です💪😂
applepie⭐︎
ありがとうございます😊これで二重線書いて
提出します!