陣痛が来ない場合、月曜日入院予定です。準備で大荷物になりそうで、入院セットを自分で用意することになりました。
今週中に陣痛が来ない場合月曜日入院なんですけど
もう1回整理してバックにつめたら
家出レベルになり笑
みなさん何個くらいになりました?
あとどんなバックにいれましたか?
入院セットみたいなのあるみたいなんですけど
もう自分で準備して、、こんな大荷物に笑
- 4人ママ(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

てんまま
私はボストンバッグ?といつものリュックで収まりました(^^)
パジャマとかレンタルなので、ほぼ手ぶらです。下着と充電器と雑誌と化粧品と陣痛中飲む飲み物くらいでした(^^)

はじめてのママリ🔰
むしろ少ないと思っちゃいました😅
めっちゃ大きいボストンバッグと、ダイソーのトートバッグの巨大なやつで行きました。
退院の時に試供品たくさんもらったのでさらに増えて、引っ越しみたいになってました🤣
-
4人ママ
これより多かったんですか!!??
大変です💦
入院の時もですけどほんっと
退院の時倍になりますよね笑
もう退院の時入らなかったら
困るのでなにか袋持っていこうか迷い中です。。
これに➕でお財布とか入れてるバックみたいな持っていきましたか?- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
心配すぎてウィダーインゼリーとか産褥パットとか嵩張るものばかりたくさん持って行きました🤣普段から旅行も荷物多いタイプです🙄
お財布とスマホは小さいショルダーにしてました!- 6月6日
4人ママ
私のところも入院セットパジャマ、タオル系とかあったんですけど
ダイソーとかではしとか揃えちゃって
だからか凄いです荷物笑
ナプキン系とかもそのまま袋ごと入れてたんですけどかさばってなんかアレだったのでジップロックにつめました笑
4人ママ
陣痛中飲む飲み物も買わなきゃです💦💦
月曜日でも今週陣痛来ない場合入院言われたのでその時買わなきゃです💦💦