家事・料理 朝、夕飯を作るワーママさんです。冷蔵庫に入れるタイミングを教えて欲しいです。帰宅後にチンして食べる予定ですが、出来立てを朝食べたいと思っています。 ワーママさんで 朝、夕飯を作るという方 いつ冷蔵庫に入れるのか教えてください 粗熱を取ってから冷蔵庫に入れると思うんですが、そうなるとちょっと早めに作ってるんでしょうか❓ 帰宅したらチンして食べるということですよね❓ 育休開けて 今、保育園 帰宅後に夕飯を作るのが大変なので そうしようと思うのですが、 出来立てを朝、食べたくなっちゃいそうだなって思ってます(笑) 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 保育園 育休 熱 うなる 冷蔵庫 ワーママ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出勤遅めなので(10:00)7:00くらいに朝ごはんと作って、家出る前に入れます! それか週末にメインは作り置きしてます☺︎ 帰って汁物つくるくらいです 6月6日 はじめてのママリ🔰 週末作り置きする時は冷凍しておくのですか❓ 6月6日 はじめてのママリ🔰 物によりますね!作り置きは冷蔵1週間、冷凍だと2週間って本には書いてました!😂 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 平日夜の慌ただしさを考えれば週末に作り置き 頑張るのが一番ですよね🥲でも、子供と公園行っちゃうと そんな時間なくて…。でもうまく時間作ってやりたいと思います。 6月6日 はじめてのママリ🔰 真夜中クッキングしてます👩🍳笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週末作り置きする時は冷凍しておくのですか❓
はじめてのママリ🔰
物によりますね!作り置きは冷蔵1週間、冷凍だと2週間って本には書いてました!😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。 平日夜の慌ただしさを考えれば週末に作り置き 頑張るのが一番ですよね🥲でも、子供と公園行っちゃうと そんな時間なくて…。でもうまく時間作ってやりたいと思います。
はじめてのママリ🔰
真夜中クッキングしてます👩🍳笑