子育て・グッズ 服まで染みない食事用スタイのおすすめありますか?ポケット付きで、後ろ… 服まで染みない食事用スタイのおすすめありますか? ポケット付きで、後ろがスナップボタンか紐で縛るタイプのものを探してます💦 テープだと、引っ張ってしまうので、、 最終更新:6月6日 お気に入り スタイ 食事 おすすめ 服 まりり(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーの使い捨ての物が後ろで縛るタイプでポッケもあります!何より安いです!笑 6月6日 まりり コメントありがとうございます♡外出のとき使ってます♡ダイソーが1番安いですよね✨枚数もありますし😌 家でも毎食こちらを使ってますか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 家でも毎食これ使ってます! 6月6日 まりり そうなんですね!汚れてもポイってできるのがストレスたまらないですし良いですよね★ 買いだめしときます(笑) 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
コメントありがとうございます♡外出のとき使ってます♡ダイソーが1番安いですよね✨枚数もありますし😌
家でも毎食こちらを使ってますか?
はじめてのママリ🔰
家でも毎食これ使ってます!
まりり
そうなんですね!汚れてもポイってできるのがストレスたまらないですし良いですよね★
買いだめしときます(笑)