コメント
みけ
生後3ヶ月なら念の為飲みきらなかったら捨ててます💦
どれくらい飲ませるかにもよりますが、小さいうちは麦茶を製氷機や離乳食トレーに入れて凍らせて、一回量をレンジで加熱→人肌に冷ましてあげるという感じでした😌
麦茶自体飲ませ始めたのが生後6ヶ月からですが、しばらく飲み残しは捨ててました。
1歳過ぎた頃からストローマグで朝昼お茶を入れ替えてます。
ただ、夏場は怖いので保冷マグや、定期的に入れ替えようと思います😌
みけ
生後3ヶ月なら念の為飲みきらなかったら捨ててます💦
どれくらい飲ませるかにもよりますが、小さいうちは麦茶を製氷機や離乳食トレーに入れて凍らせて、一回量をレンジで加熱→人肌に冷ましてあげるという感じでした😌
麦茶自体飲ませ始めたのが生後6ヶ月からですが、しばらく飲み残しは捨ててました。
1歳過ぎた頃からストローマグで朝昼お茶を入れ替えてます。
ただ、夏場は怖いので保冷マグや、定期的に入れ替えようと思います😌
「哺乳瓶」に関する質問
夜中のミルクを辞めたくて3日前から泣いてもミルクをのますのを辞めました🍼 1日目…トントンしたらすんなり寝てくれた 2日目…1時間半覚醒 抱っこ紐でなんとか寝かせる 3日目…30分以上覚醒抱っこ紐、ドライブで寝かせる✖️…
尿路感染と言われ昨日から入院しています! 熱が下がりましたが、母乳飲みたがらず 1時間かけて20mlを哺乳瓶でミルク飲みました🍼 普段、母乳なのに 母乳拒否でミルクならなんとかって感じですが 尿路感染ってこんな弱る…
搾乳だけで母乳維持できますか? 維持するために必要なことも教えて欲しいです! 先週出産したのですが、少し早産で赤ちゃんの体力がなく直母ができず、体重が落ちたとのミルクの飲みも時間がかかるのでGCUに入院してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
ありがとうございます😊
保冷マグ今後参考にさせていただきます❤️