子育て・グッズ サイベックスのレモチェア使ってる方に質問です。吸盤付きのお皿やボウ… サイベックスのレモチェア使ってる方に質問です。 吸盤付きのお皿やボウル何使ってますか? 私はひっくり返らないベビー食器シリーズですが、私の娘が横にスライドさせてお皿を動かすタイプなのでプレートの方はまだいいですが、ボウルがすぐ取れてしまって本当に困ってます。 今1歳0ヶ月で、ボウルにうどん入れてスプーンの練習させたいのですがすぐボウルを落とされて全く練習になりません(т-т) 最終更新:4時間前 お気に入り サイベックス ベビー 食器 うどん スプーン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ゆき レモチェア使ってますが、付属のテーブルはすぐ外して普通にダイニングテーブルにお皿乗せてます! 吸盤つきのはこれを使ってましたが、レモチェアのテーブルには乗せたことないです💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです‥!! ちょっと椅子の高さ調整して、家のテーブルと高さ合うかやってみます🙇♂️🙇♂️🙏 4時間前 ゆき 調べてみましたが、ベビーセットがついてると座面の高さを変えるのは無理そうです🥲 立ち上がったりしない子ならベビーセットとって座面を調節して、ダイニングテーブルとくっつけてしまうか、、って感じですが1歳だとまだ危ないかもですね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます🙏🥲 おしりの部分の高さMAXにしても、家のテーブルより低く座らせてみたんですけど高さ合わず無理でした...😭😭 本当にレモチェアくっつき悪すぎて困ります🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです‥!!
ちょっと椅子の高さ調整して、家のテーブルと高さ合うかやってみます🙇♂️🙇♂️🙏
ゆき
調べてみましたが、ベビーセットがついてると座面の高さを変えるのは無理そうです🥲
立ち上がったりしない子ならベビーセットとって座面を調節して、ダイニングテーブルとくっつけてしまうか、、って感じですが1歳だとまだ危ないかもですね💦
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🙏🥲
おしりの部分の高さMAXにしても、家のテーブルより低く座らせてみたんですけど高さ合わず無理でした...😭😭
本当にレモチェアくっつき悪すぎて困ります🥲