サイベックスのレモチェアを使っている方に質問です。吸盤付きのボウルでおすすめはありますか?娘がボウルをすぐに落としてしまい、スプーンの練習ができません。
サイベックスのレモチェア使ってる方に質問です。
吸盤付きのお皿やボウル何使ってますか?
私はひっくり返らないベビー食器シリーズですが、私の娘が横にスライドさせてお皿を動かすタイプなのでプレートの方はまだいいですが、ボウルがすぐ取れてしまって本当に困ってます。
今1歳0ヶ月で、ボウルにうどん入れてスプーンの練習させたいのですがすぐボウルを落とされて全く練習になりません(т-т)
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

コメント
ゆき
レモチェア使ってますが、付属のテーブルはすぐ外して普通にダイニングテーブルにお皿乗せてます!
吸盤つきのはこれを使ってましたが、レモチェアのテーブルには乗せたことないです💦

はじめてのママリ🔰
なるほどです‥!!
ちょっと椅子の高さ調整して、家のテーブルと高さ合うかやってみます🙇♂️🙇♂️🙏
ゆき
調べてみましたが、ベビーセットがついてると座面の高さを変えるのは無理そうです🥲
立ち上がったりしない子ならベビーセットとって座面を調節して、ダイニングテーブルとくっつけてしまうか、、って感じですが1歳だとまだ危ないかもですね💦
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🙏🥲
おしりの部分の高さMAXにしても、家のテーブルより低く座らせてみたんですけど高さ合わず無理でした...😭😭
本当にレモチェアくっつき悪すぎて困ります🥲