コメント
はじめてのママリ🔰
キッズの方が少し袖口とか厚いかな…?どうだろ…?
4歳で120!!大きいですね☺️
ユニクロベビーのパジャマなんか着てくうちに柔らかくなっていいですよね❤️🔥ただキッズとあまり違いは感じないです!なのでキッズで良いと思います🙌
はじめてのママリ🔰
生地多少違います。
ベビーの方がやや薄手で、キッズは気持ち厚くなるというか、大人のユニクロパジャマウルトラストレッチと同じ感じです!
はじめてのママリ🔰
キッズの方が少し袖口とか厚いかな…?どうだろ…?
4歳で120!!大きいですね☺️
ユニクロベビーのパジャマなんか着てくうちに柔らかくなっていいですよね❤️🔥ただキッズとあまり違いは感じないです!なのでキッズで良いと思います🙌
はじめてのママリ🔰
生地多少違います。
ベビーの方がやや薄手で、キッズは気持ち厚くなるというか、大人のユニクロパジャマウルトラストレッチと同じ感じです!
「男の子」に関する質問
躾について 小1の男の子です。 どちらかというとインドアなのですが やはり男の子なので調子乗っちゃったり 塾メンバーで遊ぶ時は、やんちゃなことしたり たまに喧嘩したりしちゃいます。 (先に答えたかった🥺とかしょー…
学校で太っている女の子がいてからかわれたり、いじめられているそうです。 うちは「心の中で思うのは自由、でも口に出してはいけない」と本人にいつも言っています。 うちの子が他の男の子と違い意地悪や文句を言わない…
登校班の班長さんって黄色い旗持ってると思うのですが、子どもの集合する場所には2つの班が集合していて、もう片方の班長さんが旗で僕のランドセルを叩いてくるからやだ、ランドセル壊れちゃうよ!と言われました🥲 どの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
120は上の子で7歳なんです😂小柄です💦
あまり違い感じないんですね!参考になります✨