※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月期間の過ごし方について相談です。買い物や家での過ごし方が疲れると感じています。

臨月期間って皆さん何してましたか?
買い物行っても1時間もしないうちに疲れてしんどくなるし、かといって家で居てテレビ見たりゴロゴロしてても暇だし、寝転んでてもお腹が重くてしんどいし…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

買い物行ったり歩いたり掃除したりずっと動いてました!

はじめてのママリ🔰

分かります、産休入ってゴロゴロしようと意気込んでましたが意外と暇だし寝転がっててもお腹が重い、、😂
夜もトイレに起きるしぐっすり寝れませんよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても共感します。本当に夜寝れないです😂

• 6月6日
とも🍀

早く産みたくて、毎日午前に1〜2時間歩いてました😂
午後は昼寝です笑

はじめてのママリ🔰

今しか寝れないしと思って、家事終わったら速攻横になって寝てました😂
重くてしんどいですが、少しでも寝たくて🤣🤣

1人目は少しずつ家の細かいところの掃除をしたりダラダラゴロゴロしていました😂✨

産んだあと、もっとダラダラゴロゴロしていればよかったと後悔したので今回もラスト1ヶ月は娘がプレ行ってる間ダラダラするつもりです!

らい

「いい加減出産準備しとかないとなぁ〜」と思いながら、ゆったり家事してゴロゴロしてました笑

YouTubeみたり、出産や産後のこと調べたりしてました😶
あとは、産院でのご飯の写真眺めてました笑