子育て・グッズ 親御さんが格安SIMの方、子供のキッズケータイやスマホはどうしてますか… 親御さんが格安SIMの方、子供のキッズケータイやスマホはどうしてますか?? 娘が今、年長です! 夫は24時間のシフト制で不規則勤務、私もフルタイムパートなので小学生になったらキッズケータイを持たせようと思ってました。 ですが、夫婦2人ともUQモバイルなので悩んでいます、、 同じような方はどうされましたか?🥹 カテ違いでしたらすみません。 最終更新:6月6日 お気に入り キッズ 親 パート 夫婦 スマホ ケータイ フルタイム はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント