ココロ・悩み おすすめの白髪隠しありませんか? ポツポツ表に出てきてしまって…。め… おすすめの白髪隠しありませんか? ポツポツ表に出てきてしまって…。めくれば大量に😂 今はプリオールの白髪ファンデーションや、シエロを使ってます。 使うとベタっとしてしまうし…もう白髪嫌です…。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 3 おすすめ 白髪 ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント じゃじゃまま 白髪染めはお嫌いですか? 私もポツポツありまして、ポイントで染めてましたが、めんどくさくなって2-3ヶ月で白髪染めしてます🤣 6月6日 はじめてのママリ🔰 市販のものは髪が傷みやすい?と見たので💦 6月6日 じゃじゃまま 確かに、人によってはそうかもですね💦 でも最近のは染めたあともあまりキシキシしないので、優しくなってるとは思います🤔 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市販のものは髪が傷みやすい?と見たので💦
じゃじゃまま
確かに、人によってはそうかもですね💦
でも最近のは染めたあともあまりキシキシしないので、優しくなってるとは思います🤔