サプリ・健康 生理終わりってみなさんどう判断してますか?完全に何も出なくなったら?… 生理終わりってみなさんどう判断してますか? 完全に何も出なくなったら? 茶色の血になったら? 3人目出産後からの生理がズルズル長い時もあったり、すぐ終わったりで、生理終わりっていつなんだ?みんなどう判断してんるんだ?って疑問に思いました😣 最終更新:6月6日 お気に入り 生理 3人目 出産後 茶色 ゆー(妊娠17週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 産後乱れますよね😫💦 完全に何も出なくなったらですかね🤔 私は長くても6日で出なくなりますね🤔 6月6日 ゆー わたしも完全に何も出なくなったら1週間ぐらいかかります😣 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
わたしも完全に何も出なくなったら1週間ぐらいかかります😣