※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ここ最近、急に目の痒みが😭昨日は久々に晴れて痒みが酷かった💦ブタクサ…

ここ最近、急に目の痒みが😭昨日は久々に晴れて痒みが酷かった💦ブタクサ花粉来たかな😱同じ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今月頭くらいからずっと目が痒くて
眼科行ったらブタクサとかのアレルギーかなぁって言われました😱

• ママリ

ママリ

同じですね😭本当目が痒いって辛いですよね💦一度擦り出すと痒みが増すし😭 私も今日眼科行って目薬貰ってきました。お互いに早く落ち着くといいですね!!

• 50分前
ふぅーあーちゃんママ

同じく今は目も鼻もかゆいです。今は イネとブタクサの花粉もあるので、すでに かゆいです😭💦
あたしは、春は、春で 
スギとヒノキの
花粉もあるので、
ほぼ一年中な感じです💦

• ママリ

ママリ

あー😭辛いですよね😱私は顔も痒くなります😭そうか!イネも今の時期か😱
    同じくスギとヒノキもありです💦今年は特に何だか知らないけどヒノキが酷かったです😱内服薬やら目薬やらその度に医療費は掛かるし😅良いことないですよね。。。

• 40分前
  • ふぅーあーちゃんママ

ふぅーあーちゃんママ

酷くなると顔も腕もかゆくなるのでやっかいです💦
    あたしは、
    顔かゆいと
    何も顔にぬれないので
    どすっぴんです😭
    病院の薬、花粉の薬は
    何故か眠くなるので
    夜しか飲めないです😭

花粉症ではない