※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

カフェで中年の男性が女性トイレに入ったことに驚きました。その後に入るのを躊躇したけど、仕方ないですよね?

今日カフェで男性トイレが空いていないからか女性トイレに入った男性を見てしまいました、、。丁度私もトイレに入りたくて行く途中でした、、。我慢出来なかったのか男性は女性トイレに入っていんでしょうか?
中年の男性でした。
なんだかその後に入るのが嫌でやめたのですが、、。仕方ないんですよね?

コメント

ママリ

見た目は男性でも心は女性!で
女子トイレ行く人もいるし、見た目だけで判断するの難しいですよね🥹

関係なく早く行きたくて行く人もいますが🤣

• ままり

ままり

え、寧ろいるんですか?
    普通に犯罪ですよね😂

• 6月6日

いや仕方なくないです😫
私なら鉢合わせたら女性トイレですよって言いますし、入ってしまったら店員に伝えますね😭
飲食店で働いていた頃そうやって女子トイレ入ろうとするオヤジよくいたのですが、こちらは女性トイレですのでって注意してました🤮

退会ユーザー

スーパーとかの女子トイレは絶対入らないのに、なんでカフェとかああいう個室のトイレなら入れるのか理解できません。普通にキモいし◯んでほしいと思います😂👏

• 6月6日
ゴルゴンゾーラ

え、ありえないです💦
それがまかり通るなら、犯罪も増えちゃいそうです💦

ママリ

仕方なくないと思います😭
私も一度コンビニであります💦
「女性専用」ってハッキリ書いてあるところです😱
我慢できなかったんだろうとは思いますが、それされちゃうとなんでもありになっちゃいますよね🥲

はじめてのママリ🔰

普通に間違ったオチもあると思います🥲

はじめてのママリ🔰🔰🔰

私はちょっと高めの回転寿司でドアあけたら酔っぱらいのおじさん居て、娘連れてたので急いで逃げました😭店員さんに言えばよかったと後から思いました〜😭