ベビーカーで寝たまま家に入れたら夫にドン引きされました。マットを敷いても外のものを嫌がるようで、モヤモヤしています。
ベビーカーで散歩中家に着く一歩手前で寝てしまいました💦おろすと確実に泣くのでベビーカーこわとリビングにいれちゃいました!玄関だと暑いかなあと思って…
もちろん下にマットを引いたのですが夫に話すとドン引きされました💦マットを敷いていても家の中に外のものを入れるのが嫌みたいでした…
キャリーバッグは?とか思いつつも次からはやらないと約束したのですがモヤモヤしますー🥲
そんなにダメですか?💦
もちろんマットの下も付近もそのあと除菌シートで拭きました💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もしたことあります!!
旦那の意見とか無視です🤣
外の服着たまま家に入るよね?くらいの感覚で私も入れましたよ!マットも引かずに😅
でもその後床掃除したし別にいっかな〜て感じでした!!
はじめてのママリ
私は泣いちゃったとしてもベビーカーから下ろしますね😅
でも拭いたなら全然いいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ついつい泣いちゃったあとの対応を考えるとやっちゃいました😂
拭けばありですかね!ありがとうございます😊- 6月6日
nakigank^^
キャリーバッグは?と聞いて見ればをいいと思いますよ。
私的にはマット敷いてるなら良くない??
寝室に入れたとかではないし、じゃお前は起こしてその後の面倒ちゃんと見てくれるのかよって感じですね。
絶対旦那さんがそうなったら、もっとえ?!あの時こうやって言ってたじゃん?
自分はやっていいんかい!ってことやりますよどうせ。😤
気にしなくていいです。😤
-
はじめてのママリ🔰
確かにキャリーバッグは?と聞けばよかったです!
そうですよね💦起こした後の対応が大変なんですよね…ぐずぐずだし…寝ないし…次同じことがあったら他旦那の対応をじっくり観察します。笑
気にしないことにします🥰ありがとうございます!- 6月6日
はじめてのママリ
えーダメなんですか?😂
下に敷いてるならいいような🤔
私も外のものを家に入れるのは若干抵抗ありますが、マット敷いてるしそれよりも今このタイミングで起きられる方が大変…😱
ベビーカーはいつも外で保管していて、外でベビーカーから下ろして家の中に入るって感じですか??
そんなこと言い出したら、旦那さん、帰ってきたら服全部脱がないといけないですよね笑
はじめてのママリ🔰
うちもベビーカーから降ろすと起きる子だったので玄関で寝せてました!
エアラブ敷いてるので暑い日はつけて、薄手のブランケットかけて冷気がこもるようにしたり
扇風機かけたりしてました😂
流石に家の中に入れる発想はなかったです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
やはりありますか!😳降ろして起こしたらその後大変ですもんね😭
床掃除すればいいですよね〜。次は旦那に内緒でやります。笑
ありがとうございます!