コメント
はじめてのママリ🔰
うちのとこはだめですね😭💦
プールと水遊びがあって水遊びはないですが、プールだと2人に1人専門の先生がついて結構ガチの授業ぽいかんじなので潜ったりしますね!
みんてぃ
娘のところは水遊び中心で、みんなで潜ったりはなかったと思います🙆♀️中耳炎なら休ませます。(通院してるなら医師に確認します)
-
ままり
急性中耳炎ではないので、痛みや熱などはなく登園していいよ〜て医師に言われてます🥹耳鼻科で確認がいいですよね💦
- 6月6日
の
娘の通ってる幼稚園は水が入らないように配慮しながら入れます!
-
ままり
そうなんですね💦とりあえず耳鼻科に確認して幼稚園でも聞いてみます🥹
- 6月6日
はじめてのママリ🔰
私自身がちっちゃい頃から年中中耳炎でしたが、プールはずっと見学してました。
耳に水が入ったのを考えただけで痛いです…😖
-
ままり
あら〜そうなのですね💦痛みはない中耳炎ですが、医師に確認してみます!ありがとうございます😊
- 6月6日
ままり
教えて下さりありがとうございます♪そうなのですね💦うちも近くのスイミングスクールまで🚌で移動するみたいなので結構ガチかもです💦😂下旬から始まるので早めに耳鼻科に相談してみたいと思います!ありがとうございます😊