コメント
みぃ
職場にレンジあるので、そのまま持っていって冷蔵庫に入れてお昼にチンしてます!
レンジが無かった時はカチカチご飯食べてました😂😂
みぃ
職場にレンジあるので、そのまま持っていって冷蔵庫に入れてお昼にチンしてます!
レンジが無かった時はカチカチご飯食べてました😂😂
「ご飯」に関する質問
もし終わりになる方がいれば…… 今朝から下顎に違和感があります。 なんか下の奥歯から顎にかけて、こわばってる感じ? ご飯を噛むのもなんか違和感があって なんでしょうか……
最近、子どもがすぐ眠くなるんですがそういう病気って何かありますか、、、?? 今日なら 7時50分頃 起床 10時00分 寝る 11時00分 起きる 13時頃また眠くなる 15時 寝る 16時 起きる 19時眠くてギャン泣き ご飯も食べ…
皆さん保育園の連絡帳いつ配信されますか?(アプリの方) まだ1歳で慣らし期間なのでお昼寝どれくらいしたか、ご飯はどれくらい食べたかで帰宅後の動きが変わるので17時とかには送ってほしいのですが遅いと19時前とかにき…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!となると子どもの幼稚園に持っていく時はやめたほうが良さそうですですよね🤔
ママリの今日の質問?の回答で前日にお弁当作って冷蔵庫に入れてます!って方多くて、いいね!も沢山されてたので皆やってるのかなと思いまして💦
ご飯て冷蔵庫入れたらレンチンして持たせたとしても食べる頃にはカチカチな気がして💦💦
みぃ
自分の時は前日にしてましたが、子供のお弁当のご飯だけは一応朝炊いてつめてました😊
おかずは前日夜に準備して冷蔵庫です🥺
ご飯は冷蔵庫だったらカチカチなっちゃいますよね😭
ママリ
ありがとうございます✨
ですよね!
皆さんおかずだけ作って冷蔵庫入れて、翌日ご飯だけ詰めるよってことなんですかね😆
参考になりました🙏