コメント

はじめてのママリ🔰
いま7ヶ月ですがまだ使用しています!
寝返りし始めたら窒息の恐れがあるため、夜は使用しないようにしています。
昼寝とかは見守れるのでまだ毎日使っていますよ!
身長が高くなって少し足ははみ出ていますが☺️笑
はじめてのママリ🔰
いま7ヶ月ですがまだ使用しています!
寝返りし始めたら窒息の恐れがあるため、夜は使用しないようにしています。
昼寝とかは見守れるのでまだ毎日使っていますよ!
身長が高くなって少し足ははみ出ていますが☺️笑
「背中スイッチ」に関する質問
愚痴です。生後6ヶ月の男の子を育てています。8月1日から旦那は育休から職場復帰し、私は育休中です。 今日の夕飯を用意しようと思ったところ、旦那はいらないと言われたため、私1人だけで夕飯済ませました。(このような…
1人目を時々怒ってしまうけど、可愛くて超ママっ子だから常にべったりしていたのに… 2人目が生まれてから、上の子をほとんど怒ってばかり😭 物投げるし、洗濯物とか色々散らかすし、おもちゃ色んなとこに持って行って無く…
育児日記ってつけてますか? 貴重な思い出を残しておきたい思いもありつつ、続ける自信がないのと、夫の愚痴とか読まれたらヤバイようなことまで書きたいけど勇気がないのとで始められずです🥹 ママリが育児日記代わりだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7ヶ月でも使えるんですね!
思っていたより長く使えそうだと知れてよかったです✨️
寝返りしてからは使うタイミングを選んで使えば大丈夫そうですね💡
教えていただきありがとうございます☺️