コメント
退会ユーザー
加熱して殺菌してからの冷凍なので大丈夫だと思います!
ただ、どこかで胃腸炎など貰ってきた時に、自分が食べさせたあれかもしれないこれかもしれないと気に病んでつらくなってしまうので、少しでも不安なことは避けておいた方が自分のためにもいいですよ。
退会ユーザー
加熱して殺菌してからの冷凍なので大丈夫だと思います!
ただ、どこかで胃腸炎など貰ってきた時に、自分が食べさせたあれかもしれないこれかもしれないと気に病んでつらくなってしまうので、少しでも不安なことは避けておいた方が自分のためにもいいですよ。
「冷凍」に関する質問
授乳中に風邪薬の市販薬で飲める薬なんてありませんよね💦 葛根湯しか頼れないですかね🥲 息子→娘→夫→治りかけたのにまた娘→私で家族全員で今風邪ひいてます😇 完母でミルクアレルギー、冷凍の搾母乳はありますが哺乳瓶拒…
冷凍した豚こま肉について質問です! 9/24が消費期限だったので冷凍保存してました。 今日使おうと思って朝から冷蔵庫に移し替えて解凍しようとしましたが、夕方になっても全然解凍できなったので別のお肉を使うことにし…
業務スーパーに行く方って、国産など気にしないんでしょうか? 今日初の業務スーパーに行ってみました。 冷凍系の簡単に作れるものがとても多くて、良いやん!て思ったらほとんど中国産。んーと迷って買いませんでした。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに今からの時期は特に怖いですもんね💦