えるさちゃん🍊
10分間隔になったら電話でした!
そのあと5分間隔になったらまた電話してーって言われて電話してって感じでした👍
🐣
初産の時は病院から5分間隔になったら電話してください。と言われました!
(今回は経産婦で無痛希望なので10分間隔になったら。と言われてます!)
退会ユーザー
私は10分間隔くらいになってから連絡しました☺️
不安であれば電話してどう対応したらいいか聞いてみてもいいと思います✨
えるさちゃん🍊
10分間隔になったら電話でした!
そのあと5分間隔になったらまた電話してーって言われて電話してって感じでした👍
🐣
初産の時は病院から5分間隔になったら電話してください。と言われました!
(今回は経産婦で無痛希望なので10分間隔になったら。と言われてます!)
退会ユーザー
私は10分間隔くらいになってから連絡しました☺️
不安であれば電話してどう対応したらいいか聞いてみてもいいと思います✨
「陣痛」に関する質問
1年8ヶ月ぶりに帝王切開、手術中の猛烈な気持ち悪さと手術後の悪寒で携帯も触れず家族に出産報告できなかった記憶です。 今更思い出して怖い。。 あれは麻酔が合わないんですかね。 3日陣痛で消耗してたのでご飯も食べれ…
埼玉県で24時間無痛分娩で有名と言ったら、 恵愛病院しかないですかね? 瀬戸病院、さやま産婦人科、愛和病院なども 視野に入れてますが土曜に陣痛きたら普通分娩ですよね? 埼玉県内で無痛分娩された方、 上記の産院で…
便秘薬飲んでお腹痛かったけど このお腹の痛さより陣痛って痛いんだよなー。って思うと はぁ😔😨って気持ちです 最初から無痛だからマシなんだとは思うけど💭 怖い気持ちと好奇心の楽しみな気持ちとで複雑😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント