みん
うちの旦那も周りが見えてないのかわからないのか馬鹿なのか、労りの言葉や心配の言葉ないです(笑)その度イライラするし嫌いになります😂私も旦那が具合悪い時は何の言葉もかけませんし、ご飯も普通の出します(笑)人に優しくない人に優しくしても無駄だと思ってしまって笑
みん
うちの旦那も周りが見えてないのかわからないのか馬鹿なのか、労りの言葉や心配の言葉ないです(笑)その度イライラするし嫌いになります😂私も旦那が具合悪い時は何の言葉もかけませんし、ご飯も普通の出します(笑)人に優しくない人に優しくしても無駄だと思ってしまって笑
「家族」に関する質問
未就学児4人いて、室内の遊ぶところに連れて行くとやはりお金がかかります。 【1人⚪︎⚪︎円】ではなく【一家族⚪︎⚪︎円】の遊び場はないのでしょうか🥺🥺 皆さんのお近くにはありますか?教えてください💛 もし関西圏(できれ…
小3長女、B型肝炎の予防接種が未接種です💦 長女の時はB型肝炎が任意で、当時かかりつけ医にも勧められず(おたふく、ロタは「打ちますよね?」と確認され、B型肝炎は別に、みたいな感じでした💦)未接種でした。 下の子の…
妊娠5ヶ月ヶ月(なりたて)でBBQって大丈夫ですか? 数家族で車で30分のBBQ場を予定してます。 私は基本的に座ってるだけにしようと思ってます! 肉もよく焼けてるか確認して食べます🍖! 当日の体調次第でますがBBQだと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント