子育て・グッズ 離乳食、はじめてのものあげるとき、嫌いでギャン泣きすることあります… 離乳食、はじめてのものあげるとき、嫌いでギャン泣きすることありますか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 離乳食 ギャン泣き 🐣 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんによっては泣いて嫌がることもあると思います! うちの子は初めてのものでも拒まず普通に食べるタイプですが、いちごとかキウイは酸っぱいのか、その2つは泣きはしないものの、嫌がられました😂 6月6日 🐣 そうですよね😂 今日のムスコの場合は眠くてたまらなかったみたいでした😂 私の勘違いでした😂 ごちそうさまさせて授乳してる間に寝落ちしてたので🥹 息子よ、ごめんってかんじでした🫨🫨 6月6日 はじめてのママリ🔰 眠かったんですね🥹 あるあるだと思います☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
そうですよね😂
今日のムスコの場合は眠くてたまらなかったみたいでした😂
私の勘違いでした😂
ごちそうさまさせて授乳してる間に寝落ちしてたので🥹
息子よ、ごめんってかんじでした🫨🫨
はじめてのママリ🔰
眠かったんですね🥹
あるあるだと思います☺️