コメント
𓆡
道向かいにあるなら月極にします🥹
てんまま
私も月極にします!
可能だったらマンションの、いい位置の駐車場あいたら入れてもらえるようにキャンセル待ち?しておきます!
-
れもん🍋
マンション、機械式しかないんです…🥲月極候補にします🥺ありがとうございます☺️
- 6月6日
ママリ
今マンションで機械式駐車場使ってます。
私は地下に車があり、使う時にボタンを押して地上に出すタイプなんですが
まずボタンを押して車を地上に出す→後部座席には乗り込めないので上の子は外で待機してもらい、下の子を助手席に乗せる→駐車場から出したら一度車から出て機械を戻すボタンを押す作業をしなくてはならず
小さい子がいると結構大変です💦
-
れもん🍋
地上に車が出ても後部座席には乗り込めないのですか?😱 乗り込めるもんだと思ってました…💦毎日それするとなるとやっぱり大変そうですね…😥
- 6月6日
-
ママリ
うちは3段なんですが、1番上段の人は平面とほぼ変わらずです(他の人が動かしてる時は動かせないことはありますが)
中段と下段は、後部座席のところには柱があるので扉は開かないんですよね💦
れもんさんの検討しているマンションの駐車場がどんな感じかは詳しくは分からないですが
1番上段ならありかもです!- 6月6日
-
れもん🍋
なるほどです😮また今度見に行くので、柱の有無確認してみます!ありがとうございます😭✨
- 6月7日
れもん🍋
やっぱり平面の方が楽ですよね…🥹ありがとうございます😊