退会ユーザー
こういったビタミン系のものはからだのなかの解毒であったりの代謝を高めるので気持ち悪いのに多少効果があるのかなって感じです!
つわりに効くかどうかはおいておいて、ビタミンB.Cは水溶性でいらない分はおしっこから出で行くのでつわり中飲みやすいものがこれだってなるのであれば飲んでいいものかと思います😊✨
退会ユーザー
こういったビタミン系のものはからだのなかの解毒であったりの代謝を高めるので気持ち悪いのに多少効果があるのかなって感じです!
つわりに効くかどうかはおいておいて、ビタミンB.Cは水溶性でいらない分はおしっこから出で行くのでつわり中飲みやすいものがこれだってなるのであれば飲んでいいものかと思います😊✨
「妊娠した」に関する質問
偏頭痛もちの方にお聞きしたいです。 私は社会人になってから偏頭痛が出てきて、年々酷くなってます。頭の痛みで気持ち悪くなるレベルが頻繁にあり、精神的にも参ってきてます。頭痛の神経外科へかかって薬を飲んでみたり…
相談です。 5歳の息子(末っ子)がやたらとチューしてきます。 保育園では友達(男女)にギューっとするそうです。 保育園の先生からは 友達や先生が大好きだからギューっとしてると思うけど、勢いがよすぎて転んだり、ちょ…
高温期9日目ソワソワ期です😭 症状が何もなくて不安です😭 高プロラクチンでカバサール飲んで初めての周期です。 いつもある胸の張りがないのはわかるんですが、 腹痛や腰痛もありません。 9日目の今日たまに少し痛いかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント