コメント
はじめてのママリ🔰
事実婚はもしひとり親の手当もらってるなら無くなるので損かなーと思います。
住民票上も事実婚にすれば扶養は社保さえ認めれば入れたと思います。
はじめてのママリ🔰
事実婚はもしひとり親の手当もらってるなら無くなるので損かなーと思います。
住民票上も事実婚にすれば扶養は社保さえ認めれば入れたと思います。
「旦那」に関する質問
旦那が元同僚の女と2人きりで飲んでます。そろそろ帰ると言ってから30分以上経ってます。 元同僚とは仕事で関わる事もあるらしく、その相談も兼ねてるらしいです。メールでやり取りしろよって思いますが😓 分かってるだ…
上の子可愛くない症候群なかったよって方いますか? 上の子可愛くない症候群になるのが怖くて2人目踏み出せないでいます。2歳差を考えてましたが1人目手がかかることもあり私のキャパじゃ無理と判断して見送り、子供は3…
旦那がチャッピーに、相手を好きじゃなくなって離婚した場合慰謝料取られますかと相談してました。 旦那の携帯で2人でチャッピーに質問しててダンナが席を外した時に今までの履歴?を見てしまい発覚しました。 旦那には見…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扶養にはいれることもあるんですね!