コメント
はじめてのママリ🔰
事実婚はもしひとり親の手当もらってるなら無くなるので損かなーと思います。
住民票上も事実婚にすれば扶養は社保さえ認めれば入れたと思います。
はじめてのママリ🔰
事実婚はもしひとり親の手当もらってるなら無くなるので損かなーと思います。
住民票上も事実婚にすれば扶養は社保さえ認めれば入れたと思います。
「親権」に関する質問
男友達の話なんですが、離婚のアドバイスいただけませんでしょうか? 彼は結婚していて奥さんも妊娠しています。2〜3月予定。 ですが奥さんが付き合っている頃からモラハラがひどく、 おそらく自己愛とか発達とか何かし…
旦那との離婚についてどなたかお話聞いていただけませんか?🥺 現状⬇️ 義実家同居していて、旦那が使い物にならないので 義母に育児の手助けかなりしてもらっています。 8月に離婚話をされる。理由は私が好きじゃなくな…
自分以外の意見を聞きたいです。 先ず第一に、私は無職(育休取らなくていいと旦那に言われたため)です。 ①妊娠中(9ヶ月ごろ)に1人になりたいと家を追い出される(その間私は実家) →どうやら鬱が原因?らしいが鬱になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扶養にはいれることもあるんですね!