コメント
はじめてのママリ🔰
かぼちゃ、にんじん、オクラ、ブロッコリー、大根、じゃがいも、とうもろこし、さつまいも、もやしとキャベツ敷いて豚バラ、肉巻き(豆苗や水菜やアスパラ等)、蒸し鶏、シュウマイとかよくやります☺️
はじめてのママリ🔰
かぼちゃ、にんじん、オクラ、ブロッコリー、大根、じゃがいも、とうもろこし、さつまいも、もやしとキャベツ敷いて豚バラ、肉巻き(豆苗や水菜やアスパラ等)、蒸し鶏、シュウマイとかよくやります☺️
「パン」に関する質問
もうすぐ11週で今10週後半です。最近胃がパンパン?で苦しくて…まだお腹は出ないはずなのにしゃがんだり座ったりするときに胃でつっかえるような感じがします。食べた後は特に苦しいですが食べてないときも胃で圧迫される…
旦那が喧嘩の際、私より育児してるって主張してきますが、どうなんでしょう? 確かに仕事から帰ってから、私がご飯作っている間子供と遊んだり、お風呂も一緒に入ってますが、その他の事はほぼ私です。 お風呂も出た後の…
小学校のお友達とママ同士で映画を観たとします👀 観た後に物販コーナーを覗くと思いますが、お友達親子は何も買わないけどうちだけパンフレットを買うのはアリですか?📕それともナシですか?💦 うちはグッズはよっぽどじ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
美味しそうです😊ちなみにドレッシングやタレはどのようなもの使ってますか⁉️
ママリ
ありがとうございます😊
作ってみます💕
はじめてのママリ🔰
野菜はアスパラや玉ねぎも美味しいです☺️
マヨネーズ、明太子かたらこマヨ、胡麻どれ、胡麻ドレ➕ラー油、おろし玉ねぎソース、ポン酢などかけたりしてます!!