コメント
はじめてのママリ🔰
かぼちゃ、にんじん、オクラ、ブロッコリー、大根、じゃがいも、とうもろこし、さつまいも、もやしとキャベツ敷いて豚バラ、肉巻き(豆苗や水菜やアスパラ等)、蒸し鶏、シュウマイとかよくやります☺️
はじめてのママリ🔰
かぼちゃ、にんじん、オクラ、ブロッコリー、大根、じゃがいも、とうもろこし、さつまいも、もやしとキャベツ敷いて豚バラ、肉巻き(豆苗や水菜やアスパラ等)、蒸し鶏、シュウマイとかよくやります☺️
「パン」に関する質問
妊娠検査薬の写真出ます🙏 本日3w3dで朝一検査で微妙な判定線だったのでご意見いただきたいです😭🙏 3wから毎朝の朝一で検査してて昨日までは綺麗な陰性だったので少し期待しつつ、蒸発なのか?って不安もありつつモヤモヤ…
まだバターや砂糖のアレルギーチェックしていないのにバターや砂糖が入っている食パンを食べさせても大丈夫なのでしょうか? 小麦粉のアレルギーチェックでうどんは終わっているのですが。
時短ワーママの私と夫との家事育児分担の不公平感 愚痴です。 10歳差夫婦で夫41、私31で2歳半の子どもがいます。 私が育休復帰後正社員だった職場を退職→9:30-16:30パートで就業→同時間帯で社員登用(年収上がる) →夫が異…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
美味しそうです😊ちなみにドレッシングやタレはどのようなもの使ってますか⁉️
はじめてのママリ🔰
野菜はアスパラや玉ねぎも美味しいです☺️
マヨネーズ、明太子かたらこマヨ、胡麻どれ、胡麻ドレ➕ラー油、おろし玉ねぎソース、ポン酢などかけたりしてます!!
ママリ
ありがとうございます😊
作ってみます💕