家事・料理 フライパンでできる蒸し器を買いました😊みなさんならどんな野菜やお肉を蒸しますか??オススメ教えてください😍 フライパンでできる蒸し器を買いました😊 みなさんならどんな野菜やお肉を蒸しますか??オススメ教えてください😍 最終更新:2024年6月7日 お気に入り パン 肉 野菜 ママリ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かぼちゃ、にんじん、オクラ、ブロッコリー、大根、じゃがいも、とうもろこし、さつまいも、もやしとキャベツ敷いて豚バラ、肉巻き(豆苗や水菜やアスパラ等)、蒸し鶏、シュウマイとかよくやります☺️ 6月6日 ママリ 美味しそうです😊ちなみにドレッシングやタレはどのようなもの使ってますか⁉️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 野菜はアスパラや玉ねぎも美味しいです☺️ マヨネーズ、明太子かたらこマヨ、胡麻どれ、胡麻ドレ➕ラー油、おろし玉ねぎソース、ポン酢などかけたりしてます!! 6月6日 ママリ ありがとうございます😊 作ってみます💕 6月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
美味しそうです😊ちなみにドレッシングやタレはどのようなもの使ってますか⁉️
はじめてのママリ🔰
野菜はアスパラや玉ねぎも美味しいです☺️
マヨネーズ、明太子かたらこマヨ、胡麻どれ、胡麻ドレ➕ラー油、おろし玉ねぎソース、ポン酢などかけたりしてます!!
ママリ
ありがとうございます😊
作ってみます💕