はじめてのママリ🔰
胃腸炎ってほんとに人によって症状バラバラなので我が子の場合は、ですが、5月に長女が感染した際は嘔吐が1回のみで発熱し、1.2日で解熱しました(体温も高熱という程でもない)
2月に次女がノロウイルスになった際は下痢のみで発熱はありませんでした。
個人的に胃腸炎の熱はそんなに長引くものでは無いという印象です🧐
はじめてのママリ🔰
胃腸炎ってほんとに人によって症状バラバラなので我が子の場合は、ですが、5月に長女が感染した際は嘔吐が1回のみで発熱し、1.2日で解熱しました(体温も高熱という程でもない)
2月に次女がノロウイルスになった際は下痢のみで発熱はありませんでした。
個人的に胃腸炎の熱はそんなに長引くものでは無いという印象です🧐
「産婦人科・小児科」に関する質問
【全身の発疹について】 生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日から全身に薄く発疹が出ており、 今日の夕方見ると昨日より多く発疹が出ており心配です。 ここ数日検温してましたが熱はなく、突発ではないと思います。思い当…
アフターピルについて教えて下さい。 先程避妊に失敗してしまい、アフターピルをもらおうと婦人科に予約しようとしたんですが日曜の朝しか枠がありませんでした。日曜の朝に飲んでも効果はありますでしょうか?
急募 おすすめの鼻水吸引機 いつもお世話になってます! 先輩ママの皆様、おすすめの鼻水吸引機を教えてください😭🙌 生後5ヶ月のお子が初めての風邪になりました💦 水っぽい鼻水が出ているというより、急に鼻が詰まって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント