コメント
匿名
小児科でいいと思います😖
sss
6歳であれば小児科でも婦人科でも先生が男性なら嫌がる可能性もあるので、女医さんがいらっしゃる小児科もしくは婦人科がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 6月6日
匿名
小児科でいいと思います😖
sss
6歳であれば小児科でも婦人科でも先生が男性なら嫌がる可能性もあるので、女医さんがいらっしゃる小児科もしくは婦人科がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「6歳」に関する質問
言い方が悪いかもしれませんが、発達などに問題もなく6歳以上のお子さんで一人っ子で、育児って何が大変ですか? 具体的なお話をお聞きしたいです。 私の一番の友達と、義姉が同じような状況です。子供は1人と決めてい…
2028年で上の子が6歳になる年なんですけど、小学校関係で動き出すのって何月くらいですか?? 今すぐにではないですが上の子が小学校に上がるまでに、 引っ越ししたいなって思っていて旦那の仕事上家をまだ買えなくて、い…
6歳娘です。いくつか気になることがあります。 人の話を聞いてないことが多いです。 逆に娘は何度も同じことをいってくるくせに、人の話をきかない、返事をしません。 その度わたしが注意します。(ほぼ怒ってます) 話す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!