コメント
はじめてのママリ
子宮が収縮するので場合によってはあり得ると思います!
因果関係わからないですが、自慰の後に破水した!とか陣痛起きた!みたいなの見たことありますよ。
はじめてのママリ
子宮が収縮するので場合によってはあり得ると思います!
因果関係わからないですが、自慰の後に破水した!とか陣痛起きた!みたいなの見たことありますよ。
「正期産」に関する質問
本日、陽性判定をいただきました 8/13 3日目8cellを移植 8/26 hCG 771で陽性判定 3年前に初めての妊娠で心拍確認できず、稽留流産 その後すぐに、再び妊娠しましたが 早産になり、生後間もなく死別 2回とも自然妊娠…
旦那にイライラします😇 旦那の同僚の女性に2人目が産まれる時にベビーベッドを貸してます。そこから何も音沙汰がなく、我が家に3人目が10月前半予定日なので返して欲しいと連絡しました。 が、その方も3人目が産まれたら…
正期産に入った妊婦です。旦那が家で夜酒飲むのはアリですか? さすがに飲み会には出かけないものの、好きなおつまみ買ってきて毎晩飲んでイライラします。 いつ産気づくか分からないんだよ!と言ってるのに、大丈夫だよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね🙄
ありがとうございます!