コメント

はじめてのママリ
子宮が収縮するので場合によってはあり得ると思います!
因果関係わからないですが、自慰の後に破水した!とか陣痛起きた!みたいなの見たことありますよ。
はじめてのママリ
子宮が収縮するので場合によってはあり得ると思います!
因果関係わからないですが、自慰の後に破水した!とか陣痛起きた!みたいなの見たことありますよ。
「正期産」に関する質問
【臨月妊婦 建売を産前か産後のどちらで契約するか】 明日から正期産となる妊婦です。 現在、1LDKのアパートで暮らしていますが、2人目が産まれるのを機に半年ほど住宅(注文、建売)を検討してきました。 今、大手ハウ…
37wです。陣痛が来るのが怖いです。皆さんは怖くないですか? 正期産に入り、子宮口はまだ開いてません。 陣痛が怖いです。 でも、陣痛が来るように動かないといけないのが 複雑というか矛盾してて気持ちが追いつかない…
前駆陣痛なのか毎日10-5分間隔の痛みの無い張りがあります。 子宮口3センチ開いてると言われてからもうすぐ1ヶ月が経ちます 切迫流産からの、切迫早産だったので元々かなり張りやすいですがNSTで100くらい行っても痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね🙄
ありがとうございます!